请输入关键字

工作动态 NEWS

泰维能源集团股份有限公司来学校考察交流

作者:校长办公室 | 时间:2024-03-27 浏览量:

3月4日下午,泰维能源集团股份有限公司董事长、省政协委员于希明,副总经理、济南市中区政协委员杨柳一行7人来学校考察交流。校长张建、副校长王泽光会见客人并出席座谈交流。

张建代表学校对于希明一行表示热烈欢迎,并介绍了学校概况、发展历程和近年来办学所取得的成绩,着重对学校当前重点任务与未来发展目标作了说明。张建表示,泰维能源集团股份有限公司是一家发展潜力大、拥有强烈社会责任感的优秀民营企业,期待校企双方在科研创新、人才培养、产学研融合等方面开展全方位、多角度的战略合作,共同为实现国家“双碳”目标作出更大贡献。

于希明高度评价了学校在人才培养、学科建设、科学服务等方面取得的成绩。他表示,集团目前正大力推进产学研深度融合的技术创新体系,希望在未来的合作中充分借助学校的科研与人才等优势,形成专业产业相互促进、共同发展的良好局面,努力实现产学共赢。

会上,双方就进一步拓展合作的空间和路径进行了深入交流,特别是就“山师-泰维智碳研究院”合作共建、工程技术研究中心等省部级平台建设、零碳校园建设等事宜进行了商讨,约定双方近期就“山师-泰维智碳研究院”共建具体方案展开更加实质的交流。

学校校长办公室、科学技术处、合作发展处、后勤管理处、东营研究院、信工学院、地环学院相关同志参加活动。

Copyright@2017-2023 山东师范大学校长办公室 版权所有 All Rights Reserved